В Воронеже из-за фекальной вони на два дня закрыли школу

22.05.2019 3:13 0

В Воронеже из-за фекальной вони на два дня закрыли школу

В Воронеже из-за фекальной вони на два дня закрыли школуВ среднеобразовательной школе №34 на ул. Чапаева на два дня отменили занятия из-за засора канализации. Об этом во вторник, 21 мая, сообщили в мэрии Воронежа.

По данным пресс-службы горадминистрации, засор произошел на брошенных сетях, принадлежавших ранее КЭЧ «Славянка» . А из-за особенностей прокладки сетей проблемы на городском трубопроводе сразу приводят к возникновению сложностей и в самой школе – учащиеся и сотрудники которой начинают мучиться от фекальной вони. По просьбе мэрии аварийная бригада ООО «РВК-Воронеж» регулярно откачивает стоки в таких ситуациях, но проблему нужно решать более глобально. Чему мешает нахождение над местом засора на сетях частного гаража. Сегодня работники мэрии ищут его владельца, чтобы принять решение о дальнейшей судьбе объекта.

Уже вчера и позавчера уроки в школе сократили на 20 минут. Сегодня же и в среду, 22 мая, их здесь не будут проводить вовсе. Программу педагоги попытаются наверстать за счет дистанционного обучения.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Подбор выгодного кредита онлайн Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность

Последние новости