В Воронеже ликвидируют неиспользуемые водоразборные колонки

14.05.2019 17:30 0

В Воронеже ликвидируют неиспользуемые водоразборные колонки

В Воронеже ликвидируют неиспользуемые водоразборные колонкиООО «РВК-Воронеж» начало обследование законных пользователей водоразборных колонок с тем, чтобы вычислить объекты, подлежащие демонтажу. Об этом сообщили в пресс-службе компании во вторник,14 мая.

По информации структуры, используемой считается колонка, от которой в радиусе 100 м проживают пользователи, имеющие договор с водоканальным предприятием. Если законных ее пользователей найти не удастся, то колонку ликвидируют.

Таким образом специалисты компании обнаружили, что из 34 колонок, расположенных в Центральном районе, девять являются неиспользуемыми. В Коминтерновском же районе законных пользователей не нашлось у 16 объектов из 168.

Данные колонки, говорят в «РВК-Воронеж», демонтируют, чтобы избежать несанкционированного доступа к ресурсу. Полное обследование водоразборных колонок здесь планируют завершить до конца года.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Портал настоящих славян Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации?

Последние новости