В Воронеже ликвидируют неиспользуемые водоразборные колонки

14.05.2019 17:30 0

В Воронеже ликвидируют неиспользуемые водоразборные колонки

В Воронеже ликвидируют неиспользуемые водоразборные колонкиООО «РВК-Воронеж» начало обследование законных пользователей водоразборных колонок с тем, чтобы вычислить объекты, подлежащие демонтажу. Об этом сообщили в пресс-службе компании во вторник,14 мая.

По информации структуры, используемой считается колонка, от которой в радиусе 100 м проживают пользователи, имеющие договор с водоканальным предприятием. Если законных ее пользователей найти не удастся, то колонку ликвидируют.

Таким образом специалисты компании обнаружили, что из 34 колонок, расположенных в Центральном районе, девять являются неиспользуемыми. В Коминтерновском же районе законных пользователей не нашлось у 16 объектов из 168.

Данные колонки, говорят в «РВК-Воронеж», демонтируют, чтобы избежать несанкционированного доступа к ресурсу. Полное обследование водоразборных колонок здесь планируют завершить до конца года.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Предложения для украинских строителей для работы в Европе Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym" Работа пешим курьером в Москве

Последние новости