В Воронеже на базе «Факела» в Тенистом появится поле с подогревом

25.07.2019 22:34 1

В Воронеже на базе «Факела» в Тенистом появится поле с подогревом

В Воронеже на базе «Факела» в Тенистом появится поле с подогревом

Монтаж футбольного поля с искусственным газоном и системой подогрева на спортивно-тренировочной базе (СТБ) «Тенистый» планируется завершить до 31 октября текущего года. Такие даты указаны в аукционной документации соответствующего тендера, размещенного на портале госзакупок в пятницу, 19 июля.

В роли заказчика выступает региональный департамент строительной политики. Максимальная цена контракта составляет 17,8 млн руб. Работы будут профинансированы за счет средства областного бюджета.

Подрядчику предстоит демонтировать старые сооружения, а также обустроить основание под новое футбольное поле. В обязанности победителя аукциона также войдет работы по установке системы подогрева и газона с синтетическим покрытием. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 5 августа, на этот же день намечено подвести и их итоги.

Напомним, что в конце мая прошел аукцион по закупке комплекта оборудования и материалов, предназначенных для строительства синтетического поля с системой подогрева на СТБ «Тенистый», где до недавних пор квартировали футболисты «Факела». Победителем тендера с максимальной ценой контракта в около 39,2 млн руб. стал его единственный участник – московское ООО «Контактор», которое, кстати, специализируется и на монтаже футбольных полей.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет казино Вулкан 5 основных факторов создания сайта Широкий выбор погрузчиков и складской техники Гаминаторслотс — проверь свою удачу Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль

Последние новости