В Воронеже на Первомай провели абстрактную «Монстрацию»

02.05.2019 12:27 0

В Воронеже на Первомай провели абстрактную «Монстрацию»

В Воронеже на Первомай провели абстрактную «Монстрацию»В центре Воронежа в среду, 1 мая, вскоре после традиционной демонстрации, посвященной празднованию Дня весны и труда, прошла «Монстрация». Местом поведения абсурдного мероприятия стал площадка около памятника Андрею Платонову.

Отметим, что для столицы Черноземья это совершенно новое явление. Никогда ранее в Воронеже общественники подобных акций не устраивали. «Монстрация» – это своего рода ироничный ответ на официальные первомайские шествия.

В «пикете» приняло участие около 30 воронежцев. Митингующие представили на суд горожан плакаты и растяжки с забавными лозунгами: «Больше 3-х не улыбаться», «Нет – это не да» и, например, «Я устал, я посижу».

Организаторы акции намерены провести «Монстрацию» в следующем году, правда, планируют привлечь к участию в акции большее количество горожан.

Богдан Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Каталог качественной продукции для каждого дома Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Лодки Адмирал - компания Торгсин Качественная мебель для офиса

Последние новости