В Воронеже на Первомай провели абстрактную «Монстрацию»

02.05.2019 12:27 0

В Воронеже на Первомай провели абстрактную «Монстрацию»

В Воронеже на Первомай провели абстрактную «Монстрацию»В центре Воронежа в среду, 1 мая, вскоре после традиционной демонстрации, посвященной празднованию Дня весны и труда, прошла «Монстрация». Местом поведения абсурдного мероприятия стал площадка около памятника Андрею Платонову.

Отметим, что для столицы Черноземья это совершенно новое явление. Никогда ранее в Воронеже общественники подобных акций не устраивали. «Монстрация» – это своего рода ироничный ответ на официальные первомайские шествия.

В «пикете» приняло участие около 30 воронежцев. Митингующие представили на суд горожан плакаты и растяжки с забавными лозунгами: «Больше 3-х не улыбаться», «Нет – это не да» и, например, «Я устал, я посижу».

Организаторы акции намерены провести «Монстрацию» в следующем году, правда, планируют привлечь к участию в акции большее количество горожан.

Богдан Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новейшая экшн камера Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Коллекция лучших слотов от казино Вулкан Где взять денег в кредит?

Последние новости