В Воронеже на стадионах «Чайка» и «Локомотив» появятся дополнительные поля

16.08.2019 23:25 1

В Воронеже на стадионах «Чайка» и «Локомотив» появятся дополнительные поля

В Воронеже на стадионах «Чайка» и «Локомотив» появятся дополнительные поля

Контракты по реконструкции воронежских стадионов «Локомотив» и «Чайка», где планируется обустроить дополнительные футбольные поля с искусственным покрытием, находится в стадии подписания. Работы на объектах завершат летом 2020 г., сообщил руководитель городского управления физической культуры и спорта Александр Бахтин на совещании у мэра Вадима Кстенина в пятницу, 16 августа.

Напомним, что горадминистрация провела итоги двух торгов на реконструкцию тренировочной площадки двух городских арен, первый этап модернизации которых проходил в рамках подготовки тренировочных баз для команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 г. Вторая стадия ремонта предусматривает строительство на стадионах дополнительных футбольных полей с синтетическим газоном.

Модернизацию «Чайки» оценили в 53,38 млн руб. На стадионе в Ленинском районе Воронежа помимо футбольного поля обустроят легкоатлетические дорожки и сектор для метаний. Максимальная стоимость контракта по реконструкции «Локомотива» составила 51,5 млн руб. На этой арене рядом с новым полям возведут многофункциональную спортивную площадку для игр в мини-футбол, волейбол и хоккей.

Отметим, что победителем и единственным участником этих аукционов стала московское АО «Компания Интерспортстрой». Подрядчик должен будет сдать обе арены до 1 июля.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших сенсорных информационных киосков Уникальный детский центр «КидБург» Самое популярное онлайн казино «Вулкан» Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Оптимальный вариант хранения вещей

Последние новости