В Воронеже на стадионах «Чайка» и «Локомотив» появятся дополнительные поля

16.08.2019 23:25 0

В Воронеже на стадионах «Чайка» и «Локомотив» появятся дополнительные поля

В Воронеже на стадионах «Чайка» и «Локомотив» появятся дополнительные поля

Контракты по реконструкции воронежских стадионов «Локомотив» и «Чайка», где планируется обустроить дополнительные футбольные поля с искусственным покрытием, находится в стадии подписания. Работы на объектах завершат летом 2020 г., сообщил руководитель городского управления физической культуры и спорта Александр Бахтин на совещании у мэра Вадима Кстенина в пятницу, 16 августа.

Напомним, что горадминистрация провела итоги двух торгов на реконструкцию тренировочной площадки двух городских арен, первый этап модернизации которых проходил в рамках подготовки тренировочных баз для команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 г. Вторая стадия ремонта предусматривает строительство на стадионах дополнительных футбольных полей с синтетическим газоном.

Модернизацию «Чайки» оценили в 53,38 млн руб. На стадионе в Ленинском районе Воронежа помимо футбольного поля обустроят легкоатлетические дорожки и сектор для метаний. Максимальная стоимость контракта по реконструкции «Локомотива» составила 51,5 млн руб. На этой арене рядом с новым полям возведут многофункциональную спортивную площадку для игр в мини-футбол, волейбол и хоккей.

Отметим, что победителем и единственным участником этих аукционов стала московское АО «Компания Интерспортстрой». Подрядчик должен будет сдать обе арены до 1 июля.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочно получить деньги за 5 минут Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Большой выбор возможностей для пользователей

Последние новости