В Воронеже на стадионе «Чайка» разобьют еще одно футбольное поле

23.07.2019 22:25 0

В Воронеже на стадионе «Чайка» разобьют еще одно футбольное поле

В Воронеже на стадионе «Чайка» разобьют еще одно футбольное полеНа воронежском стадионе «Чайка» (ул. Краснознаменная, 101) оборудуют еще одно футбольное поле, правда, с синтетическим покрытием. Согласно аукционной документации, размещенной на портале госзакупок в пятницу, 19 июля, обустройство новой тренировочной площадки оценили в 53,4 млн руб.

Поиском подрядчика на продление второго этапа реконструкции стадиона «Чайка» занимается городское управление строительной политики. Строительные работы будут профинансированы за счет средств областного и городского бюджетов.

Стоит заметить, что второе футбольное поле будет иметь минимальные стандартные размеры — длина 90 м, ширина 60 м. Рядом с газоном планируется оборудовать легкоатлетический сектор для метания копья и диска. Кроме того подрядчику предстоит провести благоустройство территории спорткомплекса.

Заявки на участие в торгах будут приниматься до 29 июля, в этот же день планируется провести и сам аукцион. Согласно контракту, работы по строительству тренировочной площадки на «Чайке» необходимо завершить к 15 июня 2020 г.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика и новинки виртуального гемблинга Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777

Последние новости