В Воронеже платные парковки все же начали менять название

17.05.2019 10:54 1

В Воронеже платные парковки все же начали менять название

В Воронеже платные парковки все же начали менять названиеВ Воронеже ООО «Городские парковки» все же приступили к замене названия платных парковок в центре города, убирая с них название «муниципальные» и меняя на «парковки с платным периодом». Работы концессионер начал 16 мая.

Как сообщают «Вести-Воронеж», вносятся изменения в информационные щиты, терминалы и оформление автомобилей. При этом аппликации на терминалах меняются полностью, а на щитах просто старая информация заклеивается новыми аппликациями.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в январе антимонопольщики предупредили концессионера о недопустимости нарушения законодательства – используя слово «муниципальные» в обозначении парковок, находящихся под управлением частного бизнеса. Оператор – ООО «Городские парковки» – обратился с просьбой о продлении сроков исполнения требований. Концессионеру пошли навстречу, обязав убрать запрещенное слово к 1 апреля. Однако концессионер этого сделать к указанной дате не успел и УФАС возбудило дело в отношении ООО «Городские парковки».

А 6 мая антимонопольщики передали руководству компании требование заменить указанные обозначения в течение 21 дня.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьба в стиле детектив Печать с тиснением и конгревом Играть в казино онлайн Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша

Последние новости