В Воронеже припаркованным на тротуаре авто прокололи шины

26.07.2019 17:25 0

В Воронеже припаркованным на тротуаре авто прокололи шины

В Воронеже припаркованным на тротуаре авто прокололи шиныВ Ленинском районе Воронежа, на ул. Кропоткина, неизвестный проколол шины и поцарапал кузова автомобилей, припаркованных на тротуаре возле многоэтажки. Фотографии последствий вандализма анонимный пользователь выложил в соцсети в пятницу, 26 июля.

Интересно, что мнения воронежцев по поводу оценки действий хулигана разделились. Одни защищали «мстителя», оправдывая его поступок нарушением со стороны автомобилистов – «судя по тому, как были припаркованы машины – правильно сделал», «сами виноваты, зачем на тротуар ставить автомобиль?» Другие горожане напомнили, что проблема парковок существует в каждом дворе, так что на месте наказанных автовладельцев может оказаться любой.

– В большинстве дворов так. И я так ставлю. Иначе не проедут машины. И пешеходы нормально могут пройти по дороге. Чай не проспект это, и тротуар не обязателен, – написал один из пользователей.

Отметим, что действия вандала могут квалифицироваться по ст. 7.17 КоАП РФ («Уничтожение или повреждение чужого имущества»), что влечет наказание в виде штрафа в размере от 300 до 500 руб. Правда, обратился ли кто-то из пострадавших автомобилистов в полицию, неизвестно.

Татьяна Соловьева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестивали для одареных детей Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Здесь очень просто заказать продукты на дом Где купить очистные сооружения

Последние новости