В Воронеже продают «музей афоризмов» Аркадия Давидовича

22.03.2019 16:34 2

В Воронеже продают «музей афоризмов» Аркадия Давидовича

В Воронеже продают «музей афоризмов» Аркадия ДавидовичаВ Воронеже на продажу выставлена комната-музей местного «непризнанного гения», 88-летнего Аркадия Давидовича. Объявления о продаже помещения в коммуналке на ул. Сакко и Ванцетти появилось сразу на двух сайтах недвижимости.

Причем цены на обоих ресурсах различаются – 4 и 6 млн руб. Как сообщает «Моё! Онлайн» со ссылкой на самого Давидовича, сделано это для того, чтобы подогреть интерес потенциальных покупателей. Которые, надеется продавец, позволят ему продолжить жить в комнате после оформления сделки, а после его смерти сохранят комнату, испещренную афоризмами и рисунками, как музей.

При этом сам он понимает, что затребованная сумма значительно превышает рыночную стоимостью жилья, которая составляет примерно 600 тыс. руб. Как считает сам «непризнанный гений», завышенная стоимость может дать какую-то гарантию того, что новые собственники впоследствии сохранят комнату в ее первозданном виде.

Кроме того, издание отмечает, что указанные деньги пойдут на лечение Аркадия Давидовича, который борется с онкологическим заболеванием.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан онлайн Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек

Последние новости