В Воронеже проходит масштабный фестиваль байкеров

11.05.2019 17:13 0

В Воронеже проходит масштабный фестиваль байкеров

В Воронеже проходит масштабный фестиваль байкеровЖители Воронежа обсуждают в социальных сетях байкеров, заполонивших улицы города. Около 2 тыс. любителей покататься на мотоциклах из разных уголков России и ближнего зарубежья пожаловали в столицу Черноземья на свой «профессиональный» фестиваль H.O.G. Spring Challenge, который взял начало на площади Ленина утром в субботу, 11 мая.

Отметим, что по этому событию центр Воронежа пришлось перекрывать для движения транспорта не менее масштабно, как и в недавний День Победы. При этом ограничения коснулись даже левобережной части города, причиной чему стало праздничный проезд байкеров к Адмиралтейской площади, по пути на которую колонна дважды пересекла водохранилище — сначала по Северному мосту, а затем через ВоГРЭС.

В рамках фестиваля пройдет бесплатный концерт с участием известных рок-музыкантов. На Адмиралтейской площади воронежцев и гостей города своими выступлениями порадуют, к примеру, группы 7Б, «Чичерина» и «Ногу свело». Увенчает же бесплатную часть фестиваля праздничный фейерверк.

После 21.00 байкеры переместятся в сити-парк «Град», где на площадке Event Hall состиотся уже платный концерт. Здесь зрителей своим творчеством порадуют рокеры из команды «ЧайФ», а также финалисты телевизионного шоу «Britain’s Got Talent» (Британия ищет таланты) – группа «Юди».

По предварительным данным, участниками воронежского мотто-форума стало порядка 2 тыс. байкеров. По данным портала «Моё! Online», в столицу Черноземья прибыли увлеченные катание на «стальных конях» старший сын призедента Белоруссии Виктор Лукашенко и сын генпрокурора России Артем Чайка.

Илья Петров

Фото — Константин Колесник, «Типичный Воронеж»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Социальная платформа с новыми функциями защиты Лечение бесплодия в Израиле

Последние новости