В Воронеже снесли три незаконных киоска

06.08.2019 2:15 0

В Воронеже снесли три незаконных киоска

В Воронеже снесли три незаконных киоскаВладельцы самостоятельно демонтировали три торговых киоска, незаконно установленных на ул. Шишкова в Воронеже. Предприниматели исполнили требование по ликвидации павильонов, после того как получили штрафы, сообщили в управлении судебных приставов региона в понедельник, 5 августа.

По данным ведомства, киоски принадлежали двум горожанам – 50-летнему мужчине и 35-летней женщине. Торговцев обязали демонтировать нестационарные объекты, однако они этого в отведенный срок не сделали. К разбирательствам подключились судебные приставы – в отношении предпринимателей составили восемь протоколов об административных правонарушениях по ст. 17.14 и 17.15 КоАП РФ. В результате владельцев киосков оштрафовали на 3 и 5 тыс. руб. соответственно.

Кроме того, торговцев предупредили о перспективе принудительного сноса точек – при этом все расходы пришлось бы оплатить самим предпринимателям. Мера подействовала – владельцы решили самостоятельно увезти киоски с незаконных мест.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование дома на небольших территориях - Норма АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Лучшие игровые автоматы от Free play avtomaty Кредит под залог недвижимости в Алматы Отличная возможность получить удовольствие от игры

Последние новости