В Воронежской области женщине присудили 200 тысяч за падение в люк

10.08.2019 2:34 0

В Воронежской области женщине присудили 200 тысяч за падение в люк

В Воронежской области женщине присудили 200 тысяч за падение в люкПрокуратура Бутурлиновского района добилась увеличения суммы компенсации морального вреда женщине, пострадавшей после падения в люк. Об этом в пятницу, 9 августа, сообщили в прокуратуре Воронежской области.

По информации надзорного органа, ЧП произошло еще в апреле 2016 г. Работница местного мелькомбината упала в технологический проем на площадке элеватора, получив открытый оскольчатый перелом кости правой голени со смещением. В результате здоровью женщины был нанесен вред, квалифицируемый как тяжкий, она с того момента может передвигаться только с тростью и – на небольшие расстояния.

В марте текущего года Бутурлиновский райсуд присудил пострадавшей 80 тыс. руб. моральной компенсации, которую должен был выплатить работодатель, по вине которого произошел несчастный случай. Однако прокурор счел данную компенсацию недостаточной и подал апелляционное представление в вышестоящую инстанцию. Как итог – судебная коллегия облсуда по гражданским делам пересмотрела приговор и постановила взыскать в пользу истицы с ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» 200 тыс. руб.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Проектирование водопровода Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Отличное решение для вашего строительного бизнеса

Последние новости