В Воронежской области пропала 87-летняя бабушка

28.07.2019 9:35 0

В Воронежской области пропала 87-летняя бабушка

В Воронежской области пропала 87-летняя бабушкаДобровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Воронеж» обратились к жителям области с просьбой помочь в розыске 87-летней пенсионерки Марии Чирвиной (Лихушиной). Бабушка пропала вечером в пятницу, 26 июля – она вышла их дома в пос. 1-го участка института имени Докучаева в Таловском районе и с тех пор ее никто не видел.

По сведениям поисковиков, пожилая женщина страдает провалами в памяти. Бабушка может находиться как в Таловой, так и в Воронеже или Бутурлиновке. Родственники пенсионерки уже обратились в полицию.

Активисты составили ориентировку на исчезнувшую старушку. Рост Марии Чирвиной – 160 см, у нее нормальное телосложение, седые короткие волосы и карие глаза. Пенсионерка сильно сутулится, ходит с палочкой. Перед исчезновением бабушка была одета в красную шерстяную юбку, серый свитер и черные кроссовки, на голове – красная шапка. Вероятно, с собой у пропавшей было пальто.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пенсионерки, активисты попросили сообщить по телефонам 8-800-700-54-52 (добровольцы), 112 и 02.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция слотов на разные предпочтения и требования Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум Игры на реальные деньги Цены на недвижимость в Москве Несколько вариантов использования онлайн игр

Последние новости