В Грузии из жизни ушел артист Гио Хуцишвили

11.06.2018 12:05 17

В Грузии из жизни ушел артист Гио Хуцишвили

Жизнь выдающегося деятеля грузинской культуры скончался на 56-м году жизни после продолжительной борьбы с раком. Трагические сведения поступили сегодня, 11 июня, от официального представителя министерства культуры и спорта страны.

В Тбилиси Грузии из жизни ушел известный артист Гио Хуцишвили. По словам Давида Окиташвили, занимающего пост главы палаты культуры страны, со смертью актёра и певца вся нация понесла огромную и невосполнимую потерю, которая особенно остро отражается на деятелях культуры, ранее поддерживаемых Гио.

Две недели назад перед зданием Тбилисской филармонии была проведена торжественная церемония открытия звезды певца и актера Хуцишвили. Поздравить артиста со столь значительным достижением и выразиь свое восхищение его талантом пришли члены правительства Грузии и другие выдающиеся деятели культуры.

За свою 30-летнюю творческую карьеру Хуцишвили успел многое: он написал и спел множество песен, ставшими бессмертными хитами, а также сыграл в десятках фильмов, среди которых «Все хотят любви», «Хареба и Гоги» и «Тбилиси — мой дом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! НетГейм - вся информация о топовом казино Огромный список новых возможностей для игроков Как выбрать отель в Сочи

Последние новости