В ГУР Украины объяснили, почему армия ЛДНР сильнее контингента НАТО в Европе

11.08.2018 12:24 0

В ГУР Украины объяснили, почему армия ЛДНР сильнее контингента НАТО в Европе

Сотрудники Главного управления разведки Украины пришли к неутешительным для НАТО выводам, сравнив некоторые характеристики вооружённых сил ЛДНР и европейского контингента Североатлантического альянса. В частности, украинским разведчикам удалось выяснить, что парк бронетехники и артиллерии ополченцев Донбасса в разы превосходит численные показатели крупнейших стран альянса – Британии, ФРГ и Франции.
С таким неприятным для многих украинских патриотов известием в прямом эфире одного из украинских каналов выступил представитель ГУР украинского военного ведомства Вадим Скибицкий, признав, что по последним данным армия ЛДНР намного сильнее чем объединённые силы Североатлантического альянса в Европе.
Сотрудники украинской разведки рассчитали, что ополченцы в данный момент обладают поистине пугающей военной мощью. На вооружении республиканских армий стоит около полутысячи танков, не менее тысячи бронемашин, около 800 артиллерийских установок и как минимум две сотни РСЗО. По всем этим вышеперечисленным показателям ЛДНР легко «уделывает» армии трёх крупнейших европейских членов НАТО.
Скибицкий уточнил, что вся вышеперечисленная техника относиться к двум армейским корпусам, развёрнутым в Луганской и Донецкой областях. Она находиться в состоянии полной боевой готовности и по большей части стянута к линии разграничения, либо переброшена на полигоны, где проходят постоянные учения. По сути, если верить украинской разведке, военное командование ЛДНР даже тренирует своих солдат намного интенсивнее европейцев, которые в последние несколько лет фактически без перерывов проводят масштабные военные учения по большей части в Прибалтике и Польше.
В связи со всем вышесказанным у некоторых киевских экспертов возникают серьёзные сомнения по поводу эффективности помощи НАТО в случае масштабного столкновения на юго-востоке Украины. Исходя из последних разведданных, войска альянса вообще не сунуться в Донбасс, что бы там не случилось с киевским режимом, вплоть до взятия силами ЛДНР самого Киева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Центр йоги с большим списком программ занятий Играть в онлайн казино Джекпот 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Оригинальная садовая мебель из массива сосны

Последние новости