В денежной викторине «Клевер» в «ВКонтакте» запустили свою валюту

25.05.2018 0:35 4

В денежной викторине «Клевер» в «ВКонтакте» запустили свою валюту

За «Клеверсы» можно не только покупать дополнительные возможности в ежедневной викторине, но приобретать товары и продукты питания. Начисляется валюта за каждый вход в игру, за правильный ответ и даже за досмотр викторины до конца.

Викторина «Клевер», проведение которой инициирует социальная сеть «ВКонтакте», набирает все большую популярность, но ее создатели придумали еще один способ привлечения новых пользователей и сохранения активности настоящих. В викторине ввели собственную валюту под названием «Клеверсы», которую можно использовать как для расширения возможностей в викторине, так и для 100% оплаты стоимости реальных товаров и еды.

Начисление происходит за проявление активности в игре. 10 единиц валюты начислят за вход в игру, 20 за каждый правильный ответ, причем, клеверсы не списываются если на следующий вопрос пользователь ответит неправильно. Кроме того, за просмотр викторины до конца начислят еще 30 клеверсов. Заработанные игровые деньги можно потрать на пиццу в «ДоДо Пицца», но список товаров расширят. Также скоро на эти деньги можно будет купить стикеры в «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптовая продажа обуви по низким ценам Казино Вулкан – играй онлайн 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Декоративная зелень букетов

Последние новости