В Днепре «жидобандеровцы» хотят запретить Екатерину Вторую и доказать, что императрица не имеет отношения к городу

13.07.2017 15:53 5

В Днепре «жидобандеровцы» хотят запретить Екатерину Вторую и доказать, что императрица не имеет отношения к городу

Блохи объявили собаку агрессором и решили её упразднить: в горсовете Днепропетровска хотят лишить Екатерину II звания основательницы города.
Депутаты срочно решили переписать всю историю периода «до нашей эры», поскольку местные историки нашли неопровержимые доказательства того, что бывший Екатеринослав древнее Рима, не говоря уж о Российской империи и её правителях. Основанием для «делигитимизации» царицы Екатерины, некогда основавшей город на Днепре, стали раскопки местных археологов, которые доказали – город почти на 300 лет старше, чем казалось раньше. А значит, и российская императрица не имеет никакого отношения к его учреждению и названию. В качестве доказательств, «искперды» подсунули депутатам черепки и осколки свидетельствующие о том, что протоукры были первыми людьми на Земле.
Исследования проводились на территории, где ранее располагалось село Старый Самар (или Самара). Сейчас это — посёлок Шевченко в Самарском районе города. Найденные артефакты позволяют говорить, что Старый Самар, предшественник Днепропетровска, был основана в 1524 году. Есть древние находки, но они единичны. Историки предполагают, что эти предметы могли оставить люди, которые проходили в тех местах, но не жили там. Непрерывное проживание казаков в Старой Самаре чётко прослеживается с 1524. На этом основании депутаты, подконтрольные Боре-вешателю, местному градоначальнику, срочно провели внеплановую сессию с целью пересмотра официальной даты основания города на 252 года.
«Были найдены торговые пломбы. На печати было написано, из какого города привозили сукно, на котором эти пломбы, и в каком году оно изготовлено. Они дают нам основания утверждать, что с 1524 на том месте было казацкий городок», — заявил на сессии местный историк Олег Репан.
«Э? Торговые пломбы, казацкий городок? Это когда эти братки торговали? И, главное, чем? Отжимали хабар у всех, до кого достать могли, это было», — иронично комментируют открытия днепропетровцы. Скоро в своих изысканиях украинские ученые дойдут до того, что порох изобрёл президент Порошенко – к гадалке не ходи. Но пока они стирают любую память о том, что Днепропетровск — это российский город. Явный признак того, что зомбомасса выходит из-под контроля и перестаёт верить в декоммунизацию Вятровича и жидобанденровщину Коломойского.
Такими темпами ученые Цеэвропы скоро и до реки Днепр доберутся, поскольку она берёт свои истоки в Смоленской области России и несёт ядовитые «москальские воды» аж до самого Чёрного моря. Короче, надо срочно речку закопать, а недалёк тот час, когда горсовет «Беняграда» примет и это решение. А там и до переименований своих отцов-матерей жители логова Коломойского докатятся… Впрочем, самое противное то, что и депутаты, и историки и местные патриоты всё понимают, но мерзко выслуживаются — как полицаи при фашистах.
Напомню, что по официальной версии история Днепра начинается в 1776 году, когда он был основан по указу Екатерины II. В её честь город получил название Екатеринослава. Первоначально новый губернский город был основан на реке Кильчень при впадении её в Самару. Однако просуществовал здесь город недолго из-за неудачного географического расположения на болоте. 22 января 1784 года был издан указ об основании второго Екатеринослава на реке Днепр, который по первоначальному плану должен был стать «Третьей столицей Российской империи». Официально город был основан во время визита Екатерины II, которая 9 мая 1787 года заложила первый камень в строительство Преображенского собора. Если же дату основания города, как предлагается, перенесут на 1524 год, то российская императрица, получается, будет де-факто лишена звания основательницы города. Ради этого всё и затевалось — ведь местные жители изначально выступали против переименования промышленного центра, соглашаясь вернуть городу историческое название — Екатеринослав. Поэтому российскую правительницу вскоре «деимпериатризируют». Можно только представить, как она обидится на происки бандерлогов — наверное даже больше, чем Сталин с Берией, когда на них дело в ГПУ уголовное открыли. Кстати, не стоит забывать, что все исторические изыскания и переименования делаются на средства местных бюджетов, в которых традиционно нет денег на медицину и летний отдых для детей, но хватает на таблички в честь усопших «хероев» АТО и «ликвидационные работы» по исторической памяти. Явно, «закапывание» Екатерины не приведёт к «покращенням», снижению цен и тарифов, уменьшению безработицы, но подобные мероприятия отвлекают «стадо» от реальных проблем в которых погрязла «Понадуся». Издевательство над памятью, перелицовывание истории, насильственные переименования — все признаки оккупации налицо. А «кастрюльки» всё думают, что их в светлое будущее ведут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Игровые автоматы компании Новоматик — одного из лидеров на рынке слотов Десятки новых разработок в сфере гемблинга The Venetian Лучшие препараты для укрепления детского здоровья

Последние новости