В Днепропетровске снова начались репрессии

13.05.2017 10:58 1

В Днепропетровске снова начались репрессии

Советник Филатова сообщил у себя на странице в ФБ о задержании семерых «титушек», и о том, что в розыске находятся еще семеро подозреваемых в беспорядках 9 мая, в результате которых пострадали «ветераны АТО». Так же он попросил всех очевидцев делиться фото/видео с места событий, особенно если есть съемки в коптеров, а позднее добавил, что 9 задержанных уже «отдыхают» сроком на 2 месяца. Срок достаточный для того, что бы медийная шумиха улеглась по этому событию, и никто и не заметил как задержанных «потеряли» в посадках, ведь опыт у команды Днепровских управленцев в этом плане имеется немалый, по 2014 году, да и не зря Филатов так ликует над возвращением тогдашнего полицая.
Примечательна кстати фраза – сидите подольше, там вам безопасней. Учитывая как много неравнодушных горожан откликнулось на просьбу сдать «сепаров», вполне возможно, что участь задержанных была бы незавидной уже в самые ближайшие дни. Кстати, вспоминаем любимую украинскую тему о «кровавых сталинских репрессиях», и главное – кто же писал массово доносы??

В Днепропетровске снова начались репрессии В Днепропетровске снова начались репрессии

Ну в целом, что можно сказать – лед снова тронулся, и украинские псевдофашисты реванш уже взяли. И еще раз отмечаю – вина в произошедшем побоище в Днепропетровске лежит не столько на «атошниках», сколько на продажных паскудных «рыгах». Почему-то я даже не удивлюсь, если команда Филатова им сама заказала этот беспорядок, с целью консолидировать украинствующих в городе, перед лицом «сепарской» угрозы, получить возможность вернуть своего главполицая, и провести ряд патриотических отжимов активов, находящихся во владениях тех, кого «сепарами» по случаю и объявят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Автобусом к морю летом из Воронежа. Рейсы в Москву и обратно - круглый год Вулкан — попробуешь выиграть? Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Сотни классических и новых слотов на одной странице

Последние новости