«В его жизни много геев»: Экстрасенс рассказал об ориентации Галкина

22.12.2018 19:24 2

«В его жизни много геев»: Экстрасенс рассказал об ориентации Галкина

Многих шокировал неожиданный вердикт прорицателя.

Прошло уже более 15 лет с того момента, как начали завязываться отношения между Максимом Галкиным и Аллой Борисовной Пугачевой. В браке звезды состоят уже не меньше десяти лет и они уже стали родителями двух прекрасных малышей. Но. на протяжении всего этого времени фанатов интересует истинная ориентация Галкина. Многие интернет-пользователи считают, что юморист - гей, а брак с примадонной - лишь прикрытие для него.

На своей странице в Instagram экстрасенс и ведун Белослав Хорс решил развеять популярную в сети версию и написал правду о Максиме Галкине и его ориентации. Прорицатель указывает, что пародист живет с Пугачевой не ради денег и не для прикрытия гомосексуализма. Как утверждает волхв, Галкин не является геем. Однополые отношения он не осуждает, но сам «не идёт против естественного хода вещей». В жизни Максима много геев, но они являются его друзьями и знакомыми, утверждает экстрасенс. Их имена он раскрывать не стал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нестандартные вариации на тему летних букетов Большой выбор возможностей для пользователей Каталог новых разработок в сфере гемблинга Доставка суши в городе Пермь Качественный ремонт стиральных машин на дому

Последние новости