«В его жизни много геев»: Экстрасенс рассказал об ориентации Галкина

22.12.2018 19:24 14

«В его жизни много геев»: Экстрасенс рассказал об ориентации Галкина

Многих шокировал неожиданный вердикт прорицателя.

Прошло уже более 15 лет с того момента, как начали завязываться отношения между Максимом Галкиным и Аллой Борисовной Пугачевой. В браке звезды состоят уже не меньше десяти лет и они уже стали родителями двух прекрасных малышей. Но. на протяжении всего этого времени фанатов интересует истинная ориентация Галкина. Многие интернет-пользователи считают, что юморист - гей, а брак с примадонной - лишь прикрытие для него.

На своей странице в Instagram экстрасенс и ведун Белослав Хорс решил развеять популярную в сети версию и написал правду о Максиме Галкине и его ориентации. Прорицатель указывает, что пародист живет с Пугачевой не ради денег и не для прикрытия гомосексуализма. Как утверждает волхв, Галкин не является геем. Однополые отношения он не осуждает, но сам «не идёт против естественного хода вещей». В жизни Максима много геев, но они являются его друзьями и знакомыми, утверждает экстрасенс. Их имена он раскрывать не стал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Отличная мебель для современных парикмахерских АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Игровые автоматы Вулкан Казино Вулкан – играй онлайн

Последние новости