«В заложниках»: Испуганный Басков в объятиях Волочковой встревожил соцсети

04.12.2018 20:54 3

«В заложниках»: Испуганный Басков в объятиях Волочковой встревожил соцсети

Сильная балерина заставляет делать певца то, что ему не нравится, уверены поклонники.

Анастасия Волочкова давно перестала радовать, восхищать и поражать своими танцевальными способностями, с головой погрузившись в грязные и скандальные истории. Многие фолловеры видят в приме кого угодно, но не привлекательную женщину, как бы Волочкова не доказывала обратное. Когда на ее страничке в соцсети появилось фото звезды с экс-возлюбленным Николаем Басковым, восхищения или зависти оно точно не вызвало. Но, несмотря на обилие насмешек, соцсети встревожены испуганным видом Баскова рядом с примой, словно его вынудили обняться с Волочковой.

«В заложниках»: Испуганный Басков в объятиях Волочковой встревожил соцсети

Остроумные поклонники предположили, что исполнитель «в заложниках у Волочковой», хотя все это, конечно, не более чем шутки. Куда более серьезный вопрос в том, почему все звезды российского шоу-бизнеса не хотят иметь с примой каких-либо дел. Связано ли это с тем, что балерина достигла таких высот во всем, что все остальные знаменитости дико ей завидуют? Или же всем им противно находиться с примой рядом из-за неподтверждённых слухов, что Волочкова проститутка? Какой бы ответ ни был, стоит заметить, что Волочкова продолжает вести себя по-королевски, даже сидя на шпагате в туалете и бегая в желтой пижаме по улице, а на замечания критиков внимания не обращает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно выбирать автошколу Механические средства от угона авто Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Элитные сумки от мировых брендов

Последние новости