В «Замуж за Бузову» подбирали участников не по душевным качествам, а по фигуре

07.09.2018 14:55 1

В «Замуж за Бузову» подбирали участников не по душевным качествам, а по фигуре

Это стало отчетливо понятно после публикации анонса следующего выпуска, который зрители увидят уже в грядущее воскресенье.

Сделали анонс боссы из ТНТ с помощью фотографии участников «Замуж за Бузову», стоящих по пояс в воде рядом друг с другом. Естественно, для полноты эффекта они оголили участникам торсы, показав всем, что подбирали их для проекта уж точно не по человеческим или душевным качествам, а по фигуре. Большинство мужчин, борющихся за сердце Ольги Бузовой, отличает рельефный пресс. И хоть сама Бузова буквально на каждом углу и при любом возможном контакте с прессой кричит о том, что ей главное не статус или внешность, а большая любовь – фотография показывает обратное.

Из-за подобных фото лишь усиливается ощущение наигранности всего происходящего. В результате всех участников даже зрители окрестили не иначе, как «одинаковые качки» и отметили, что не видят в них настоящего мужчины для Бузовой. Некоторые и вовсе усомнились, что обязательно иметь огромные мускулы и носить бороду для того, чтобы считаться мужчиной.

«Мужчины легкого поведения. Смотреть противно!», «Смотрю австралийскую версию холостячки: там мальчишки попроще. Все дружные, с целью в жизни. Здесь же горы мышц и понтов», «Чтобы быть мужчиной, не обязательно носить бороду или быть накаченным», - писали пользователи. Несмотря на критику, шоу остается одним из самых рейтинговых на ТНТ, потому обстановка, связанная с ним, будет только накаляться.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где арендовать или купить микронаушники? Качественная мебель на любой вкус из Беларуси Каталог лучших инструментов для кондитеров Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Организация автобусных туров в Германию

Последние новости