В зобу дыхание сперло? Киркоров перепутал слова собственной песни на «Жаре»

04.05.2019 11:13 3

В зобу дыхание сперло? Киркоров перепутал слова собственной песни на «Жаре»

Опозорив себя и Крида, поп-король не смог достойно спеть «Цвет настроения черный».

Хит «Цвет настроения черный» в исполнении Егора Крида и Филиппа Киркорова, как ни странно, давно превзошел по популярности «Цвет настроения синий», который вышел немного раньше. Именно поэтому нет ничего удивительного, что песню про «черный цвет» Киркоров решил спеть в Дубаях на «Жаре». Вот только спел он ее почему-то без Крида, а попытка исполнить его часть с репом выглядела просто ужасно – артист перепутал слова собственной песни, запинался на полуслове, не попадал в ритм и мелодию трека.

Так от чего же у Киркорова в зобу дыхание сперло? Скорее всего, то, что увидели зрители фестиваля, просто результат недостаточного количества репетиций, малой тренировки в читке репа и общей неопытности в хип-хопе. Возможно, до последнего Киркоров надеялся, что Тимати договорится с Кридом о выступлении вместе с ним, но, так как тот покинул музыкальный лейбл своего продюсера, пришлось поп-королю выкручиваться самому. Впрочем, Филипп Бедросович хотя бы не срывал само выступление, а попытался достойно выйти из ситуации, хоть и слегка опозорился в процессе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Ассортимент надежной складской техники из Китая Игровые автоматы с бонусом для новичков 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения

Последние новости