В Ижевске приостановили производство Nissan Sentra

04.06.2017 5:17 2

В Ижевске приостановили производство Nissan Sentra

В Ижевске приостановили выпуск седанов Nissan Sentra. Причину остановки производства объясняют спадом спроса на автомобили данного класса.

Выпуск автомобилей данного класса остановили еще в мае 2017 года, тогда же завод «Лада Ижевск» перестал получать заказы на производство седанов Nissan Sentra.
Кроме того, завод покинули представители фирмы Nissan. Все это может говорить о том, что производство автомобилей Nissan Sentra будет прекращено.
Однако руководство компании Nissan в России не подтвердило информацию о завершении выпуска Nissan Sentra. По их словам, запаса автомобилей, которые находятся на заводских складах, вполне хватит для их продаж на протяжении нескольких месяцев. Как только запасы начнут сокращаться, будет решаться вопрос о продолжении выпуска Nissan Sentra на заводе в Ижевске.
Помимо Nissan Sentra, завод «Лада Ижевск» выпускает отечественные автомобили Lada Vesta и Lada Grants, а также готовит запуск универсалов Lada Vesta. Первый автомобиль данного сегмента сойдет с конвейера летом 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Покупка элитного жилья Игровые автоматы на разные вкусы и предпочтения Выгодный кредит для пенсионеров Софосбувир (Индия)

Последние новости