В Израиле украинец убил молдаванина за слово «хохол»

19.06.2018 20:37 1

В Израиле украинец убил молдаванина за слово «хохол»

В Израиле гражданин Украины убил гражданина Молдовы, употребившего в его адрес слово «хохол».
Тело 43–летнего молдаванин Алексей Гунту в бессознательном состоянии было обнаружено 26 мая у входа в бар на улице Гутман в израильском городе Петах–Тикве. Мужчину госпитализировали в больницу, однако, через три дня он скончался.
Как установила израильская полиция, в тот день между ним и 21–летним украинцем Дмитрием Тикляном, проживающим в Израиле с февраля 2018 года и зарабатывающим на жизнь ремонтными работами, возник конфликт. В ходе словесной перепалки молдаванин назвал украинца «хохлом», за что последний набросился на него с кулаками.
«В ответ обвиняемый начал избивать обидчика. Попытки прохожих разнять оппонентов успехом не увенчались. Один из ударов был настолько сильным, что Гунта упал на мостовую и получил тяжелую черепно–мозговую травму», — приводит заключение израильского суда «Вести. Израиль».
Украинец задержан и помещён в израильскую тюрьму. Ему инкриминируется непредумышленное убийство и попытка помешать ходу следствия из–за влияния на свидетелей инцидента, которых Тиклян убеждал не давать против него показаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Самые вкусные суши на дом в городе Краснодар Осветительные приборы - как же выбрать? Актуальное зеркало казино Вулкан Тканевые Бирки на Одежду с Индивидуальным Дизайном: Ваш Стиль, Ваш Логотип

Последние новости