В Иркутской области ветеринарные станции получили новые автомобили

10.06.2017 14:14 1

В Иркутской области ветеринарные станции получили новые автомобили

В Иркутской области ветеринарные станции получили новые автомобили. Автопарки ветстанций пополнились автомобилями УАЗ «Патриот», LADA Vesta и ГАЗ-2752 "Соболь".

Впервые за 10 лет автопарк ветеринаров Иркутской области обновился. Автомобили УАЗ «Патриот» и ГАЗ-2752 "Соболь" получили сотрудники ветеринарных станций Тулунского, Баяндаевского, Боханского, Качугского, Аларского, Тайшетского и Киренского района. Ветеринарам Иркутска вручили ключи от LADA Vesta.
По словам руководителя Иркутской области Сергея Левченко, развитие сельского хозяйства в регионе проходит довольно быстро, показав за последнее время рост в 6%. Особый вклад в развитие отрасли внесли ветеринары области. Перед руководством Иркутской областью стоит цель – обеспечение жителей области продукцией собственного производства. Без содействия ветеринарной службы данная задача невыполнима. Для того чтобы служба высокоэффективно справлялась с возложенными на нее обязанностями, требует государственная поддержка.
По словам главного ветеринара региона Бориса Балыбердина, одной из главных задач службы на 2017 год является ликвидация бесхозных скотомогильников, а также усиление контроля за качеством производимой сельским хозяйством продукцией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Великолепная возможность для опытных болельщиков Тренировки по стрейчингу в Москве Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Быстрая подготовка справок, виз и апостиля

Последние новости