В Испании назвали три цели «Барселоны» на лето

07.06.2017 0:45 1

В Испании назвали три цели «Барселоны» на лето

Летом «Барселона» намерена подписать правого фуллбека, плеймейкера и нападающего, утверждает AS.

«Барселона» провела один из худших сезонов в XXI веке, пополнив свою коллекцию лишь Кубком Короля. Трансферный запрет, наложенный на мадридские клубы, а также назначение Эрнесто Вальверде, подталкивают «сине-гранатовых» к большим тратам на рынке. Цели уже известны…

Как утверждает AS, «Барселона» хочет подписать Верратти, Бельерина и Усмана Дембеле. На это трио каталонцы потратят минимум 160 миллионов евро. При этом Дембеле был включен в список лишь недавно, заменив Коутиньо. Бразилец пока верен «Ливерпулю», а тренерская чехарда в Дортмунде немного облегчает задачу скаутам «сине-гранатовых» в переговорах с талантливым французом.

«Барселона» рассчитывает подписать Бельерина за 40 миллионов евро. В Каталонии надеются, что сам игрок, являющийся выпускником Ла Масии, захочет вернуться домой, чтобы выигрывать трофеи. В ином случае «Барселона» активирует опцию выкупа в контракте Нельсона Семедо («Бенфика», 50 миллионов евро).

По Верратти пока ничего не ясно, так как сам игрок никак не комментирует свое будущее. Но редакторы AS уверены, что провальный сезон «ПСЖ» может подтолкнуть итальянца к новым вызовам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия звукозаписи в Москве Множество развлечений с возможностью заработать от казино Вулкан Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Лучший подрядчик в Москве и области

Последние новости