В Каннах фонд Наоми Кэмпбелл встретил звездных гостей на подиуме

22.05.2017 18:49 0

В Каннах фонд Наоми Кэмпбелл встретил звездных гостей на подиуме

В рамках Каннского кинофестиваля благотворительный фонд Наоми Кэмпбелл организовал показ мод, целью которого стала помощь детям. На шоу появилось огромное количество мировых знаменитостей, часть которых даже поучаствовала в показе в качестве моделей.

Среди участников мероприятия оказались модели Белла Хадид, Наталья Водянова, актеры Ума Турман и Антонио Бандерас, сама Наоми Кэмпбелл, Донателла Версаче и много других знаменитостей. Супермодели продемонстрировали свои прекрасные внешние данные, которые с легкостью можно было рассмотреть благодаря уникальным откровенным нарядам.
Был отмечен наряд Кендалл Дженнер, в образе которой присутствовали шорты из джинса с завышенной талией, а также – прозрачное платье Беллы Хадид. О наряде последней сообщили, что модель постоянно подтягивала свое платье, которое было не совсем ей по размеру, что причинило массу дискомфорта.
Сама атмосфера мероприятия и большое количество звездных гостей говорят о том, что знаменитости стараются участвовать в общественной жизни не только ради собственного пиара, а еще и на пользу детям и нуждающимся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года

Последние новости