В Киеве патриот расстрелял семейную пару: ему показалось, что над ним смеются.c

09.10.2017 15:21 0

В Киеве патриот расстрелял семейную пару: ему показалось, что над ним смеются.c

Фраза «смех продлевает жизнь» в Киеве обернулась трагедией. Оптимистами являются и те, кто уверяет – страна стремительно откатывается в «лихие 90-е»… На самом деле, всё ещё хуже, что подтверждается увольнением главного психиатра Минобороны, заявившего, что страна наводнена «невменяшками» с оружием.
Они периодически из него постреливают в прохожих. Причём, совершенно безнаказанно. Почему нет? Ведь в «быдло» спокойно могут стрелять депутаты и герои АТО, легализовав «живой тир». Вы-то думали те, кто швырял коктейли Молотова в милицию на Майдане и убивал, насиловал и грабил на Донбассе, поведут себя иначе с мирными «кастрюлями»? Ничего подобного…Сначала они орали «москалей на ножи!», потом стали призывать к еврейским погромам, ну а сейчас просто палят по каждому, кто покажется им слишком весёлым в дни, когда Украина готовится отметить годовщину «загибели» Небесной сотни.
«Ночь, около 0.30, перекрёсток улицы Вышгородской и проспекта Правды. Молодая пара переходит улицу. Мимо проходил мужчина, которому показалось, что парочка смеётся над ним. Нападавший нанёс несколько ударов в лицо мужчине, сломав челюсть, а женщине выстрелил в ногу из неизвестного оружия, предварительно из травматического пистолета», - говорится в сухом протокольном изложении копов, прибывших на место происшествия. Врачи немедленно госпитализировали смеявшуюся девушку: пуля задела кишечник, второй выстрел серьёзно повредил пальцы на ноге. Естественно, «хулигана» не нашли – несмотря на 400 камер видеонаблюдения, которыми мэр Кличко «снабдил» европейскую столицу. Парадокс да и только – ведь разрушителей памятников героям Майдана, чекисты и полицаи ловят в мгновение ока, как это было недавно с крымчанином, развалившем мемориал «Небесной сотне» в центре столице. Не менее оперативно «вычисляют» и водителей маршруток, которые отказываются возить «на шару» ветеранов-атошников, и членов их семей. Но в случаях, когда «херой» АТО или «вытиран майдана» расстреливает не симпатичных ему прохожих, дедуктивные способности полицаев пропадают, как золотой унитаз Януковича. Тем временем, криминальная обстановка в Украине ухудшается с каждым днем, люди признаются, что боятся вечером выходить с детьми на улицу: а вдруг какому-то патриоту покажется, что малыши или их родители насмехаются над тараканами у него в голове? Вне всяких сомнений, «герой» покрошит их в мелкий винегрет, и ему ничего за это не будет. Ведь всегда можно сказать, что вел стрельбу по агентам Кремля, празднующим день рождения Путина и под балалайку певших «Боже, Царя, храни».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Детские колготки ТМ Пьер Лон Преимущества выездного системного администратора Как устроено казино 777? Большой выбор цветов по одной цене.

Последние новости