В Киеве пригрозили Трампу: пойдешь на поводу у Путина - позиции США падут

07.07.2018 20:43 1

В Киеве пригрозили Трампу: пойдешь на поводу у Путина - позиции США падут

Накануне встречи президентов России и США в Хельсинки, намеченной на 16 июля, на Украине не устают повторять, что основными темами на ней станут Крым и война на Донбассе. При этом Киев неприкрыто опасается, что Трамп найдет с Москвой точки соприкосновения.

Об этом заявил народный депутат Украины Антон Геращенко, завивший, что главной задачей Киева и его лоббистов в Европе является объяснить Трампу, что ни в коем случае нельзя идти на уступки России.

Геращенко даже пригрозил Трампу, что, если он пойдет «путем сдачи» Украины, позиции США в мире падут, а от Америки, которой верили только тогда, когда она своей силой защищала союзников, отвернутся.

Между тем, Геращенко не упомянул, что США с самого начала пошла антиукраинским путем, точнее, путем ее развала. Чего, собственно, Западу удалось добиться – промышленность страны фактически уничтожена, ставленники послушно повышают цены и тарифы, провоцирую рост общественного недовольства, а Киев планомерно опускается в долговую яму.

Касательно Хельсинки, понятно, что главной темой встречи станет вопрос снижения напряженности между Россией и США, и тот факт, что Крым и война на востоке Украины также будут обсуждены, очевиден. Странно только одно, почему Киев думает, что может повлиять на исход встречи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна по отличным ценам Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Создание современных АТС, по задачи каждого клиента Большой каталог продукции и передовых технологий Установка приборов учета воды, газа и электричества

Последние новости