В Киеве пригрозили Швеции войной из-за шведского болельщика в футболке с фото Путина

09.07.2018 6:47 5

В Киеве пригрозили Швеции войной из-за шведского болельщика в футболке с фото Путина

Чемпионат мира по футболу, проходящий сейчас в России, вызвал в Киеве продолжительную истерику, как у пропагандистов, так и у высокопоставленных чиновников, прекрасно понимающих, чем именно им грозит этот турнир. А иностранные болельщики всё громче восторгающиеся гостеприимством россиян и высочайшим уровнем организации Мундиаля приводят многих украинских патриотов в состояние исступлённого бешенства с повышенным слюноотделением, параличом конечностей и другими последствиями отбитого и униженного достоинства.

Именно поэтому не стоит удивляться тому, что шведский болельщик в футболке с фото Владимира Путина и надписью «Самый вежливый из людей», запечатлённый на трибуне одного из стадионов грузинским журналистом, на Украине звездой стал намного быстрее, чем в России. У некоторых особо ущербных персонажей постмайданной Украины «Швед с Путиным» вызвал настоящий катарсис, и они принялись грозить Швеции войной.

Одним из самых уязвлённых украинских патриотов, как ни странно это звучит, оказался директор татарского канала «ATR», принадлежащего запрещённой в цивилизованном мире группировке Меджлис, Айдер Муждабаев. Штатный пропагандист Порошенко в буквальном смысле вызверился на шведов, заявив, что они капитулировали перед Москвой и очень скоро их ждёт война за собственную свободу.

В частности, Муждабаева перевозбудило шествие, устроенное шведами у стадиона в Самаре, во время которого болельщики скандировали «Спасибо Россия!», а последней каплей в чаше безумия стал тот самый швед в «крамольной» футболке. Активный деятель полутеррористической организации Меджлис напомнил своим подписчикам, что шведы уже как минимум 200 лет ни с кем не воевали, а сейчас открыто капитулируют перед Путиным. Также он предрёк Швеции скорую войну с Россией, которую шведы, по его словам, уже заранее проиграли, поверив в миролюбие РФ.

В Киеве пригрозили Швеции войной из-за шведского болельщика в футболке с фото Путина

В общем, Муждабаев разразился довольно-таки внушительной и невменяемой русофобской тирадой, фактически проклиная Швецию за предательство каких-то там своих идеалов, и раз за разом грозил ей войной. Что интересно, герой фотографии на трибуне самарского стадиона заставил высказаться многих киевских маргиналов и сильно удивился бы, узнав, что он своим невинным поведением вызвал настоящий прорыв информационной канализации в одной чрезмерно патриотичной и обезумевшей стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан Максимум Лучшие игровые автоматы онлайн Водяное пожаротушение Игровые автоматы Гaминатор Сертифицированная игровая платформа orca88

Последние новости