В Киеве рассказали об интересной тактике Путина в Азовском море

05.08.2018 23:31 4

В Киеве рассказали об интересной тактике Путина в Азовском море

Российский президент использует очень эффективную тактику в Азовском море, не оставляющую Украине места для манёвра. Благодаря этой тактике Россия и контролирует большую часть азовской акватории, не привлекая лишнего внимания иностранных союзников Украины, несмотря на раздающиеся из Киева просьбы о помощи.
Таким мнением с журналистами киевского издания «Апостроф» поделился директор «Центра Разумовского» Николай Сунгуровский, комментируя непростую ситуацию с Азовским морем, в которой оказалась Украина из-за своей же чрезмерной агрессии.
Как известно, сотрудники погранслужбы РФ серьёзно усилили контроль в Азовском море после того, как военнослужащие ВМСУ произвели незаконный захват российского рыболовецкого судна «Норд». В данный момент пограничники досматривают все суда, направляющиеся в украинские порты, что вызывает в Киеве некую воинственную истерию. Многие украинские политики не раз заявляли, что Украина теряет своё море, «захваченное» Россией, пытаясь выпросить помощи у зарубежных партнёров. Однако западные спонсоры киевского режима так ничего и не предприняли, ибо, по сути, не имеют права.
Украинский эксперт признал, что в Азовском море Владимир Путин использует очень интересную и эффективную тактику, которая буквально связывает по рукам и ногам воинственный Киев и уж тем более иностранных партнёров. По словам Сунгуровского, оригинальность тактики Путина заключается в том, что он использует силу, необходимую в данный момент в данной ситуации. Россия никогда не перегибает палку с мерами воздействия и лишь достойно отвечает на инсинуации Украины. Действия российских пограничников в Азовском море в полной мере обоснованы глупостями, допущенными украинцами и ни в коем мере не выходят за рамки международного права. По уму Россию не в чем обвинить, почему те же американцы и не воспользовались ситуацией для раскачивания нового конфликта.
Мало того, даже Украина, по факту, не имеет никакого права предъявлять РФ претензии, так как ни один капитан задержанного судна не обратился с официальной жалобой в соответствующие органы. Задерживаемые суда досматриваются в кратчайшие сроки и при отсутствии нарушений отправляются по своим делам уже через пару часов. То есть, в этом выдуманном конфликте по всем правилам виновата именно Украина, которая ещё и продолжает разгонять необоснованную истерию. Россия в своём праве. И всё благодаря аккуратной тактике Путина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современная техника по низким ценам Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Профессиональная помощь в написании учебных работ Полезное приложение для работы в соцсетях Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати

Последние новости