В Киеве указали на политическую беспомощность ООН

10.01.2018 20:42 0

В Киеве указали на политическую беспомощность ООН

Постоянный представитель Украины при ООН Владимиром Ельченко накануне заявил, что Киев не оставит попыток вернуть полуостров в свой состав. Для этого украинское правительство будет регулярно вносить на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН резолюции по Крыму. Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко прокомментировал данное высказывание и объяснил ее настоящее значение.
По мнению политика, заявление Ельченко можно рассматривать как факт того, что Киев уже на самом деле не надеется вернуть обратно полуостров. Поэтому подобные громкие высказывания можно расценивать лишь как акт лицемерия и политические манипуляции.
«Заявляя о готовности подать 50 и даже 100 резолюций с требованием вернуть Крым, Киев не только расписывается в собственной беспомощности и бесполезности подобных кляуз. Фактически официальный Киев впервые публично признал политическое банкротство ООН»,— подчеркнул Козенко. Депутат также добавил, что принимаемые Генассамблеей ООН резолюции, включая даже самые откровенные антироссийские решения, уже давно не несут никаких юридических или политических последствий. Организация показала свою несостоятельность, и беспомощность ООН уже ни для кого не секрет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог погрузочной техники от мировых брендов Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Мобильные браузеры и их различия Организация автобусных туров в Германию

Последние новости