В Киеве цыгане объединяются в боевые отряды для борьбы с националистами

29.07.2018 6:22 1

В Киеве цыгане объединяются в боевые отряды для борьбы с националистами

В Киеве грядёт настоящая война между представителями национальных меньшинств и радикалами, их притесняющими. Жертвы начинают объединяться в настоящие отряды сопротивления, что грозит серьёзным противостоянием прямо на улицах почти европейской столицы.

О создании первого цыганского боевого отряда, состоящего из бывших участников АТО, на тематическом круглом столе в Киеве сообщил ветеран ВСУ Андрей Марин, объяснив формирование подразделения необходимостью защищаться от нападений националистов.

Как известно, не так давно радикалы из группировки С-14 снова жёстко разогнали и впоследствии сожгли лагерь ромов в Голосеевском парке. Несколько цыган серьёзно пострадали во время стычки, за которой спокойно наблюдала полиция. Ромам, по всей видимости, надоело терпеть, и они начали объединяться в отряды самообороны под командованием таких, как Марин.

Последний некогда служил в ВСУ в чине командира роты сопровождения поездов и прошёл специальную подготовку. В свой отряд он набрал ромов, также успевших повоевать, поэтому с опытом ведения боевых действий у новоиспечённого отряда проблем нет. С оружием, скорее всего, тоже, так как на киевских улицах его сейчас тонны.

Националисты нажили себе опасного врага, который громко заявил о своих намерениях жёстко реагировать на агрессию радикалов. Марин заявил на круглом столе, что он официально предупредил МВД и СБУ о намерении защищаться от нападок радикалов собственными силами. А нацистам командир цыганского отряда фактически антифашистов (в таком то ракурсе) передал пламенный привет и посоветовал больше не трогать представителей национальных меньшинств.

С таким развитием событий, радикалов из Киева скоро погонят поганой метлой объединённые группы цыган, болгар, евреев и даже азербайджанцев, которым также есть, что сказать украинским патриотам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модное транспортное средство Механические средства от угона авто Казино клуб Эльдорадо Правильная организация системы охраны труда Подстилающие слои пола

Последние новости