В киевском ресторане зарезали очередного "воина света"

01.02.2018 22:02 0

В киевском ресторане зарезали очередного

Злой рок продолжает неотступно сопутствовать "воинам света" Его шефство над ними принимает все более зловещие масштабы. Которые, однако, никого из них не заставляют крепко призадуматься.
О том, что злой рок просто так столь навязчивым не бывает.
В Киеве 22-летнего контрактника ВСУ зарезали в ресторане в ходе конфликта с группой мужчин, сухо сообщает "Эспрессо".
Произошло это на улице Сергиенко в Днепровском районе. В одном из ресторанов разгорелся конфликт между группой лиц из шести человек и 22-летним "воином света".
По словам свидетелей, обе стороны конфликта были выпившие и спор перешел в драку. Во время драки контрактник получил ножевое ранение в шею и скончался на месте.
После этого нападавшие выбежали из ресторана и, по свидетельствам очевидцев, сели в два автомобиля с иностранными номерами Volkswagen и Audi и скрылись.
По информации издания, погибшим мужчиной 1996 г. р. оказался военнослужащий, который служил по контракту.

В киевском ресторане зарезали очередного "воина света"
В киевском ресторане зарезали очередного "воина света"

На месте происшествия работают полицейские и следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии и лиц, причастных к ней.
Сегодня же поступило известие, что в львовском лесу найден повешенным украинский военный.

antifa

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов увлекательной онлайн игры от вулкан казино Качественный инструмент для нарезания резьбы Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Способы обновления прошивки Андроид Краудсорсинг в бизнесе

Последние новости