В Китае начали продавать маски для защиты от разблокировки iPhone X во время сна

16.09.2017 10:15 4

В Китае начали продавать маски для защиты от разблокировки iPhone X во время сна

В Китае начали продавать маски для сна, которые пригодятся владельцам новеньких iPhone X. Специальный аксессуар предотвратит разблокировку смартфона через функцию распознавания лиц Face ID.

Корпорация Apple внедрила в iPhone X новую возможность идентификации, благодаря технологии которой происходит разблокировка гаджета при распознавании лица. По этой причине предприимчивые разработчики из Китая создали специальную маску для сна, которая поможет предотвратить внезапную разблокировку девайса во время сна. Благодаря данному атрибуту посторонние не смогут воспользоваться iPhone X без ведома владельца во время его отдыха.
Несмотря на то, что Face ID пришел на смену Touch ID, разработчики предпочли не отказываться от последнего и сохранили дактилоскопический сканер. В Apple сообщили, что новая технология идентификации фиксирует десять тысяч точек на лице владельца, что снижает вероятность взлома iPhone до 1:1000000. Ни фотография, ни трехмерная маска не даст злоумышленникам необходимой разблокировки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Дом престарелых - поддержка и опора Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Комплексный подход к проведению рекламной компании Качественная видеосъемка детей

Последние новости