В Китае начали продавать поддельный Nokia 3310

05.05.2017 9:43 16

В Китае начали продавать поддельный Nokia 3310

В скором времени на территории Европы и России станут продавать обновленный мобильный телефон Nokia 3310, начало реализации которого запланировано на вторую половину мая. Тем временем в Китае уже успели создать поддельные версии этого гаджета.

В определенных точках продаж в Китае имеется поддельный телефон Nokia 3310. Первая его часть не обладает логотипом известной марки, но почти полностью повторяют дизайн новой Nokia 3310. О фальшивке узнал официальный производитель: теперь создателям подделки грозит судебная тяжба.
Вторая часть является более совершенной и обладает логотипом над монитором. Ненастоящие Nokia 3310 не способны действовать под управлением Series 30 UI, у них меньше экран, но отличить от оригинала крайне проблематично.
Nokia позицинирует новинку как второй телефон для путешествий и музыкальных фестивалей. Фирма собирается использовать летние мероприятия для расширения реализации. К примеру, на территории Британии телефон будет доступен в магазинах перед фестивалем Glastonbury.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Онлайн игровые автоматы казино Вулкан на деньги Декоративная зелень букетов Профессиональная юридическая помощь

Последние новости