В Китае стартовали продажи рестайлингового Brilliance V3

31.07.2017 9:09 6

В Китае стартовали продажи рестайлингового Brilliance V3

В Китае началась реализация обновленной модели кроссовера Brilliance V3, начальная стоимость которого 65,7 тыс. юаней. Топовая версия автомобиля стоит 117 тыс. юаней.

Если переводить в российские рубли, то Brilliance V3 обойдется в 585 тыс. рублей в базовой комплектации, тогда как "заряженная" версия будет стоить порядка 1 млн. рублей. Рестайлинг затронул скорее внешнее оформление, динамические характеристики автомобиля остались прежними.

В Китае стартовали продажи рестайлингового Brilliance V3

Так Brilliance V3 получил новую светотехнику и решетку радиатора, вырос в габаритах и т.д. На китайском авторынке кроссовер представлен в 10 модификация. Разумеется, чем выше стоимость, тем богаче его оформление. Речь о сенсорном экране на центральной консоли. Технические характеристики автомобиля не изменились. Стоит заметить, что V3 является флагманом компании Brilliance, но его продажи стремительно падают. В этом свете вывод модели на российский автомобильный рынок выглядит авантюрой, хотя такие планы были озвучены еще в 2016 году. Машина так и не доехала до России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство расскажет кому положена субсидия Большое количество слотов от вулкан ставка Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Грамотная организация работы автосервиса Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости