В команде Галкина? Вера Брежнева подключилась к «травле» издания «СтарХит»

06.06.2019 15:54 0

В команде Галкина? Вера Брежнева подключилась к «травле» издания «СтарХит»

Певица ответила на слухи об «изменнике» Меладзе.

5 июня на своей странице в Instagram певица презентовала выход нового клипа «Я не святая». Там же, Вера разместила отрывок из этой видеоработы, который иронично подписала:

«Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе…мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу».

Таким образом Брежнева подчеркнула, что не верит слухам о недавней измене мужа, подключившись к «травле» издания «СтарХит».

В команде Галкина? Вера Брежнева подключилась к «травле» издания «СтарХит»

Снимки из ночного клуба, где некий мужчина (якобы Константин Меладзе) «ярко» проводит время в обществе молодой особы, были опубликованы на страницах интернет-издания. Схожесть во внешности «ночного» героя-любовника и продюсера, хоть и есть, некоторые детали образа (в частности, уши и руки) существенно разнятся.

Опубликованные фото, вызвали настоящий фурор, как среди звездных персон, так и среди поклонников супружеской пары. Похоже, что Вера не захотела публичных опровержений, а ушла от конфликта в шуточной форме. Видимо, Брежнева решила перестать игнорировать фейки, а потому негласно оказалась в команде Галкина, который весьма недоволен изданием.

Стоит отметить, что это не первые «подставные» фото журнала. Ранее Максим Галкин обвинил издание и его главного редактора Андрея Малахова в том, что они приписали ему в собственность несуществующую недвижимость на Кипре, сопроводив статью «левыми» фотографиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym" Лучший электронный путеводитель Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Большой каталог старых и новых виртуальных слотов PLATINUM VULCAN777

Последние новости