В команде Ferrari разгорелась война за власть

06.08.2017 23:47 2

В команде Ferrari разгорелась война за власть

Немецкий таблоид Bild сообщил о начале войны за власть в команде Ferrari между руководителем Маурицио Арривабене и техдиректором Маттиа Бинотто.

Конфликт в стане Ferrari зреет с начала календарного года, когда на фоне успехов команды возросли амбиции Маттиа Бинотто, который жаждет отнять власть у Маурицио Арривабене. Немецкие журналисты назвали увольнение главного конструктора Лоренцо Сасси первым шагом на пути Бинотто к креслу руководителя. Маурицио Арривабене не собирается сдаваться без боя, он уже пригрозил команде уходом. При этом Арривабене может забрать с собой главного спонсора команды - компанию Philip Morris, ставленником которой он является. Несмотря на открытый конфликт в команде отказываются давать комментарии. Другие источники противоречат заявлениям Bild и сообщают о том, что в команде Ferrari сохраняется рабочая атмосфера, но всё же подтверждают уход Лоренцо Сасси. Он не просто покинул команду, пишут они, но также с сентября перестанет заниматься работой и с дорожными версиями бренда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

качественные роутеры по выгодной стоимости Создание современных АТС, по задачи каждого клиента Оборудование для клининга от компания «IPC Украина» Пансионат для пожилых людей Обход блокировки провайдера в любое время суток

Последние новости