В Конгрессе США переживают, что дело о российском вмешательстве может быть закрыто

16.12.2017 17:16 0

В Конгрессе США переживают, что дело о российском вмешательстве может быть закрыто

Политические противники Дональда Трампа развернули серьезную кампанию против избранного президента страны. Главным пунктом обвинения были подозрения о российском вмешательстве в американские выборы. Дескать, только так можно объяснить, что Хиллари Клинтон проиграла своему противнику.
Судя по всему, в Конгрессе США стали понимать, что расследование мифического российского вмешательства ни к чему не приведет, ведь все нападки были голословными, а фантазии противников Трампа выдавались за неоспоримые факты. Чтобы выйти из положения и «сохранить лицо», сторонники Клинтон снова сделали ставку на обвинения.
Член Конгресса демократ Адам Шифф заявил, что республиканцы не вызывают у него никакого доверия. Дескать, они могут подсуетиться и принять меры для завершения разбирательства по поводу российского вмешательства в выборы. Кроме того, на следствие может надавить и Белый Дом. Есть большие подозрения, что к концу декабря в этой истории будет поставлена жирная точка. Станет очевидно, что никакого вмешательства не было.
Адам Шифф призвал сторонников Клинтон встать на «защиту демократии» и не допустить прекращения расследования, однако те от него только отмахиваются. Тема о вездесущей руке Кремля надоела американцам. Многие изначально не воспринимали обвинения в адрес Трампа всерьез, а теперь, перед Новым годом, людям и вовсе не хочется играть в старые политические игры, которые уже наскучили.
Если бы демократы придумали что-то новое и интересное для дискредитации Трампа, сторонники Клинтон, возможно, и поддержали бы свежую идею, но политтехнологам ничего креативного на ум, увы, не приходит. Видимо, сторонникам Клинтон придется смириться: они опять проиграли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство модульных домов Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Керамическая плитка по лучшим ценам Обзор торгового советника CrossPoint Что такое волновой анализ графиков

Последние новости