В Крыму назвали главных отдыхающих летнего сезона 2017

08.06.2017 15:50 0

В Крыму назвали главных отдыхающих летнего сезона 2017

Не в силах смириться с потерей Крыма, украинские СМИ всеми силами пытаются «забить эфир» фэйковыми новостями на тему того, как «плохо живется полуострову» без «незаменимой» заботы Киева. Так, в сети стали регулярно появляться фотографии «провального» крымского сезона, на которых изображены «пустующие» пляжи и «загибающаяся» инфраструктура. Однако стоит ли верить столь дешевым вбросам?
Всякий раз, когда украинцы публикуют фотографии пустого «Севастополя» или «Коктебеля», появляются опровержения того, что пляжи действительно находятся на побережье этих городов. Кроме того, в большинстве случаев оказывается, что снимки были сделаны далеко за пределами Крыма: в «многолюдной» Одессе, Мариуполе или Бердянске. Что же касается самих жителей российского полуострова, то они комментируют подобные новости с иронией.
Тамара Рыженко, владелица небольшой прибрежной гостиницы в Севастополе, искренне рассмеялась, увидев провокационные снимки, и отметила, что основной наплыв туристов в этом сезоне как раз идет из Украины. «Они приезжают к нам, чтобы посмотреть на то, что у нас «никого нет». За счет таких любопытных наши пляжи как раз и переполняются: негде лечь! А что касается фото… Вы когда-нибудь видели пляжи на Украине? Стоит отъехать от той же Одессы на пару километров левее или правее, то увидите точно такую же картину! Черт знает, где они это снимали. Видимо, очень разочаровались, увидев полуостров процветающим… Самоутверждаются так, что ли…», — подметила Тамара. «Пусть у себя в селе самоутверждаются!», — в сердцах добавил ее брат и совладелец гостиницы Артур Мирзоян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Тепло, уют и красота – все дело в камине Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Лучшие слоты от казино вулкан

Последние новости