В Крыму планируют наладить производство спорткаров

15.05.2017 5:24 11

В Крыму планируют наладить производство спорткаров

В ближайшее время Крым планирует посетить австрийская делегация, состоящая из нескольких человек. Цель визита – подписание соглашения о взаимном сотрудничестве в разработки спортивных автомобилей.

Одним из представителей австрийской стороны будет Маркус Фукс, который известен своими работами в разработке спорткаров. Остальные участники делегации также имеют непосредственное отношение к автомобильному спорту. Некоторые из них были в прошлом пилотами «Формулы 1», а некоторые инженерами.
По итогам переговоров российская сторона планирует подписать договор, согласно которого станет реализовываться план по конструированию и разработке дизайна будущего спорткара. Предполагается, что руководить проектом будет инженер Дмитрий Лазарев. Сборка машин начнется с нулевого цикла. Наладка производственных мощностей произойдет в Евпатории. Сроки реализации данного проекта пока не обговариваются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Бухгалтерские услуги в Мытищах недорого Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Каталог лучших сортов кофе и чая Огромный каталог оригинальных японских часов

Последние новости