В Лиссабоне названа первая десятка финалистов «Евровидения-2018»

10.05.2018 1:27 2

В Лиссабоне названа первая десятка финалистов «Евровидения-2018»

Сегодня Португалия определилась с первой десяткой финалистов прославленного конкурса «Евровидение-2018». Данные появились на сайте конкурса.

Известно, что в финале вокального состязания «Евровидение» оказались исполнители из Кипра, Литвы, Австрии, Эстонии. Кроме того, в финал прошли представители таких стран как: Израиль, Болгария, Чехия, Албания, Ирландия и Финляндия. «Евровидение» впервые проходит в Португалии в этом году. Первая часть полуфинала состоялась во вторник на арене под названием Altice.

На сцене показали своё вокальное мастерство певцы из 19 стран, однако только десять будут бороться за первенство в финале, который будет проходить в субботу. Интересно, что накануне объявления результатов конкурсантов предупредили, что десятку финалистов назовут в случайном порядке.

Первым оказался австриец Цезарь Сэмптон, исполнивший песню Nobody but you. Он рассказал, что адреналин зашкаливал от выступления. Певец был весьма впечатлен и отметил, что лучший вид открывается со сцены. Исполнительница из Финляндии, известная зрителям как Саара Альто призналась, что очень разнервничалась, так её имя назвали в самом конце. Она заявила, что мечтала о том, чтобы попасть в финал известного конкурса мирового масштаба. На конкурсе звезда представила композицию под названием Monsters.

Во втором финале на конкурсе 10 мая «покажет себя» представительница России Юлия Самойлова, которая исполняет песню «I Won't Break». Ранее Юлия Самойлова возглавила памятное шествие в Лиссабоне под названием «Бессмертный полк».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты китайской чайной церемонии Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Элитные сумки от мировых брендов

Последние новости