В мае Kia увеличила на 55% количество проданных в кредит автомобилей

26.06.2017 8:53 0

В мае Kia увеличила на 55% количество проданных в кредит автомобилей

В мае этого года южнокорейская компания Kia на 55% увеличила количество проданных в кредит автомобилей. Всего же компания показала рост продаж автомобилей по программе Kia Finance с начала года более чем на 60%.

Из всех предлагаемых пакетов автомобильного кредитования Kia Finance, самым большим спросом у россиян пользуется услуга «Kia Легко!». В мае месяце договор на условиях данного пакета оформили 1240 человек, а за год количество подписанных документов составило 9 459 экземпляров. Изюминкой программы «Kia Легко!» является сохранением банком остаточной стоимости автомобиля. К тому же с мая месяца по данной программе россияне смогут приобрести кроссоверы Kia Sorento и Kia Sorento Prime.
В целом, компанией Kia в России за первые пять месяцев этого года было продано 68 434 авто, что позволяет компании удерживать лидерство на авторынке РФ среди иностранных брендов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить очистные сооружения Противопожарные решения от WAGNER Цены на недвижимость в Москве Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Строительство модульных домов

Последние новости