В мае Kia увеличила на 55% количество проданных в кредит автомобилей

26.06.2017 8:53 0

В мае Kia увеличила на 55% количество проданных в кредит автомобилей

В мае этого года южнокорейская компания Kia на 55% увеличила количество проданных в кредит автомобилей. Всего же компания показала рост продаж автомобилей по программе Kia Finance с начала года более чем на 60%.

Из всех предлагаемых пакетов автомобильного кредитования Kia Finance, самым большим спросом у россиян пользуется услуга «Kia Легко!». В мае месяце договор на условиях данного пакета оформили 1240 человек, а за год количество подписанных документов составило 9 459 экземпляров. Изюминкой программы «Kia Легко!» является сохранением банком остаточной стоимости автомобиля. К тому же с мая месяца по данной программе россияне смогут приобрести кроссоверы Kia Sorento и Kia Sorento Prime.
В целом, компанией Kia в России за первые пять месяцев этого года было продано 68 434 авто, что позволяет компании удерживать лидерство на авторынке РФ среди иностранных брендов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить гостиную в Калуге онлайн Доставка цветочной композиции с открыткой Самый крупный игровой клуб Вулкан Профессиональный шампунь для поврежденных волос Скрапбукинг от компании Таир

Последние новости