В Минтранс РФ прокомментировали запрет о въезде в крупные города машин с ДВС

03.08.2017 17:34 3

В Минтранс РФ прокомментировали запрет о въезде в крупные города машин с ДВС

Представители министерства транспорта прокомментировали инициативу о запрете въезда автомобилей, оснащенными ДВС в российские мегаполисы и курортные зоны. Как сообщает замминистра транспорта Николай Асаул, Россия в настоящее время технически не готова вводить такие ограничения.

По его словам, концепция ведомства заключается в постепенном увеличении экологического класса авто. А потом введут концепцию перехода машин на нулевой уровень выбросов вредных веществ.
Также отмечается, что значимым считается вопрос, с какого периода должен будет введен такой запрет. По мнению чиновника, такие меры могут произойти только через 20 лет. Стоит сказать, что пресса сообщала, что в ходе осуществления программы развития электрифицированного транспорта внесли предложение о запрете въезда на курорты и большие города транспортных средств с дизельными и бензиновыми моторами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения вознаграждения за опыт Каталог лучших онлайн слотов рунета Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала

Последние новости