В Москве более 50 нарушителям ПДД ограничили выезд за пределы страны

07.06.2017 19:45 0

В Москве более 50 нарушителям ПДД ограничили выезд за пределы страны

Столичные власти ищут методы, с помощью которых можно было бы заставить московских автолюбителей исправно оплачивать парковку. Раньше госслужащие за несоблюдения законов просто эвакуировали автомобили с закрытыми или снятыми номерными знаками, а теперь они грозят тем, что не выпустят шоферов за пределы страны.

В Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) заявили, что водителей, нарушающих правила парковки и не выплачивающих штрафы, могут не выпустить за границу. В ведомстве сообщили, что штрафы МАДИ, АМПП И ГИБДД должны оплачены в 60-дневный срок с даты получения постановления, в противном случае данные передаются судебным приставам, а они уже обращаются в суд, который и выносит решение об ограничении выезда гражданина за рубеж.
В столичном ГИБДД сообщили, что в нынешнем году невыездными стали 52 гражданина. Стоит напомнить, что транспортное учреждение Москвы приняло решение об эвакуации на штрафные стоянки машин с номерами, которые закрыты либо не читаются. Такие меры приняты в связи с борьбой с террористической угрозой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Веб-студия в Москве Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Множество развлечений с возможностью заработать от казино Вулкан Реставрация памятников архитектуры AC – Holding

Последние новости