В Москве образовалась огромная очередь у ГУМа за iPhone 8

29.09.2017 9:55 2

В Москве образовалась огромная очередь у ГУМа за iPhone 8

В Москве образовалась огромная очередь у ГУМа за iPhone 8. Продажи нового гаджета начнутся в десять часов 29 сентября. Однако люди пришли к магазину еще вечером предыдущего дня. Граждане провели ночь под открытым небом ради передового смартфона.

У московского ГУМа ждут в очереди более 100 человек. Американская компания Apple осуществила первый показ iPhone 8 в Калифорнии 12 сентября. О данном мобильном устройстве уже давно разговаривают в обществе. Представители компании-разработчика говорят, что аппарат является самым интеллектуальным из всей продукции, выпускаемой Apple. При наведении камеры гаджета на небо, он предоставит информацию пользователям о созвездиях.
Смартфон выполнен в серебряном, золотистом и темно-сером цветах. iPhone 8 позволит владельцам выбрать фон игры из запечатленных камерой сюжетов. Компания Apple активно разрабатывает устройства, использующие искусственный интеллект. По мнению экспертов, за подобного рода аппаратами будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление квартир в английском стиле Оптовая продажа обуви по низким ценам 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения Преимущества выездного системного администратора

Последние новости