В Москве появится новый оператор каршеринга автомобилей Lifan

09.08.2017 3:57 2

В Москве появится новый оператор каршеринга автомобилей Lifan

Китайская компания Lifan оформила предварительное соглашение на поставку 4 тыс. автомобилей бренда новому московскому оператору каршеринга. Об этом сообщили представители Lifan.

В настоящее время 15 машин Lifan проходят дорожные испытания. При этом название нового сервиса каршеринга в Москве не раскрывается. Полноценное соглашение планируется заключить до ноября текущего года. Известно, что оператор рассматривает вариант совмещения функций каршеринга и такси. Водители такси смогут забронировать автомобили Lifan, чтобы заниматься перевозкой пассажиров. По словам представителей китайской компании, такая необходимость назрела давно, но требует детальной проработки, в том числе в законодательной и исполнительной сферах. Что касается нового оператора, то его имя огласят уже после заключения сделки. Самым крупным оператором каршеринга Москвы является "Делимобиль", у которого в распоряжении находится 1,5 тыс. машин Hyundai Solaris. Всего в столице пять операторов: BelkaCar, Car5, Anytime и YouDrive.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды секционных радиаторов Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Новый способ получения онлайн кредита Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании

Последние новости