В Москве состоялись похороны экс-солистки "Банд'Эрос" Рады Змихновской

26.09.2017 0:45 2

В Москве состоялись похороны экс-солистки

В Москве состоялись похороны экс-солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской, о чем сообщают СМИ. Погибшую певицу похоронили на Троекуровском кладбище, где собрались все самые близкие и родные, в частности, все представители группы.

Сообщается, что родственники Рады не согласились публично ее отпевать, и печальное мероприятие прошло в очень узком кругу друзей, родных и знакомых. Группа "Банд'Эрос" полным составом пришла проститься с коллегой и подругой, музыканты восприняли произошедшее с настоящим недоумением, ведь смерть певицы была внезапной.
Накануне Змихновская отправилась в США к своей знакомой, и уже за границей артистке внезапно стало плохо. Раду доставили в местную клинику и пытались спасти, после чего она впала в кому и больше в себя не приходила. Через время наступила смерть, и уже тело певицы было доставлено в Москву по просьбе родственников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы

Последние новости