В Москве умерла исполнительница песни «Черный кот» Тамара Миансарова

13.07.2017 8:37 4

В Москве умерла исполнительница песни «Черный кот» Тамара Миансарова

В Москве вчера вечером ушла из жизни исполнительница известных песен «Пусть всегда будет солнце» и «Черный кот» Тамара Миансарова, такую новость общественности рассказал ее супруг Марк Фельдман. Певица оказалась в больнице 6 июля, врачи диагностировали у звездной пациентки «воспаление легких».

Тамара Миансарова по праву считалась легендой советской эстрады и была заслуженной артисткой России, все наизусть знают песни, исполненные певицей. Родилась артистка украинском Кировограде в 1931 году, после окончания обучения в московской консерватории помимо эстрадной деятельности занималась преподаванием вокала для будущих звезд. Одной из учениц Тамары стала певица Алика Смехова.
Миансарова скончалась в 86-летнем возрасте в больнице, ее муж пребывает в шоковом состоянии и не может оправиться от такой потери. У певицы также осталась дочь Катя и много благодарных учеников, поклонников и коллег, которые сожалеют об утрате замечательного человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества регистрации компании в Австрии Игра для ценителей настоящего адреналина Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов

Последние новости