В Москве умерла исполнительница песни «Черный кот» Тамара Миансарова

13.07.2017 8:37 4

В Москве умерла исполнительница песни «Черный кот» Тамара Миансарова

В Москве вчера вечером ушла из жизни исполнительница известных песен «Пусть всегда будет солнце» и «Черный кот» Тамара Миансарова, такую новость общественности рассказал ее супруг Марк Фельдман. Певица оказалась в больнице 6 июля, врачи диагностировали у звездной пациентки «воспаление легких».

Тамара Миансарова по праву считалась легендой советской эстрады и была заслуженной артисткой России, все наизусть знают песни, исполненные певицей. Родилась артистка украинском Кировограде в 1931 году, после окончания обучения в московской консерватории помимо эстрадной деятельности занималась преподаванием вокала для будущих звезд. Одной из учениц Тамары стала певица Алика Смехова.
Миансарова скончалась в 86-летнем возрасте в больнице, ее муж пребывает в шоковом состоянии и не может оправиться от такой потери. У певицы также осталась дочь Катя и много благодарных учеников, поклонников и коллег, которые сожалеют об утрате замечательного человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая актуальная информация на СПР Каталог изделий из натуральной лиственницы Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Особенности коттеджных посёлков города Ростова

Последние новости